“十三朝白水杜康杯”国际篮球邀请赛在陕成功举行

来源:渭南广播电视台2019-05-17 18:16:27

5月16号晚上,由陕西杜康酒业集团有限公司冠名赞助的“十三朝白水杜康杯”国际篮球邀请赛,在西安市西北工业大学体育馆举行,到场观众近距离接触到往日在电视上才能看到欧美篮球明星,场面非常火爆。

高水平的篮球对抗赛吸引了众多球迷现场观看,可以容纳6000名观众的西工大翱翔体育馆座无虚席。

晚上7点整,在陕西杜康酒业集团代表举行跳球仪式后,比赛正式开始。身着蓝衣的美国发展联盟明星队和一身白色球服的意大利佩塞罗俱乐部队展开激烈较量,帅气的扣篮,精妙的传球,爆发力十足的争抢篮板,精彩的场面迅速点燃了现场球迷的激情。经过四节较量,美国发展联盟明星队以98:95三分险胜,比赛最后阶段白热化的争夺让现场球迷直呼过瘾。

除了精彩的四节比赛,中场休息时托马斯等四名球员还为现场观众献上了精彩的扣篮表演大赛,引得现场尖叫声欢呼声不断。几位暴力扣将出色的发挥,博得现场球迷潮水般的掌声,也收获了杜康集团送上的奖品。

陕西杜康酒业集团作为陕西知名企业,多年来一直为我省体育事业发展贡献力量,这次联合陕西省篮球协会把高水平的欧美篮球对抗赛带到陕西球迷家门口,一方面为三秦父老乡亲提供了高水平的体育艺术享受,同时也促进了我省社会经济和体育产业的发展。

来源:渭南广播电视台都市频道

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:甄磊

  • “三夏”进行时 我市各地多措并举保丰收2019-06-14
  • 中国民主促进会渭南市第五次代表大会闭幕2019-06-14
  • 秦岭北麓矿山生态环境恢复治理工作取得良好成效2019-06-14
  • 一证之差月入少千元 群众苦等半年着急呀2019-06-14
  • 从业人员免费体检 健康卫生加保险新2019-06-14
  • 健康生活6月14日2019-06-14