安徽省体育局考察调研我市体育设施建设与青少年体育工作

来源:渭南广播电视台2019-06-12 15:46:28

5月15日,安徽省体育局副局长王大军一行来到渭南,考察调研我市体育设施建设与青少年体育工作。陕西省体育局青少处处长苏晓刚、渭南市政府副秘书长李晓京、市体育局局长张晓民等陪同调研。

15日下午,安徽省体育局副局长王大军一行首先来到渭南市体育中心,调研组通过现场听取介绍和实地观摩相结合的方式,详细了解了我市全民健身服务中心、市体育中心体育场、游泳馆、体育馆的设施建设和运营情况。

随后,在渭南市青少年体育运动学校,调研组认真听取了市体校的简介和市体校建设工作的介绍,并参观了举重、摔跤、散打、武术、柔道、射击等训练场馆。调研组一行边走边看,对我市在全国率先进行“体教结合”的办学模式表示高度赞扬。

最后,在青少年体育工作座谈会上,调研组充分肯定了我市在各项体育工作中所取得的优异成绩,认为我市贯彻落实中央关于新时代体育工作的部署要求行动快、成效显,并表示要将我市在体育方面的多项改革创新大力推广。同时,希望我市今后在青少年体育工作中再创辉煌,为国家培养和输送优秀体育后备人才作出更大贡献。

来源:渭南广播电视台都市频道

编辑:甄磊

审核:柳沛东

终审:梁博

编辑:甄磊

  • “三夏”进行时 我市各地多措并举保丰收2019-06-14
  • 中国民主促进会渭南市第五次代表大会闭幕2019-06-14
  • 秦岭北麓矿山生态环境恢复治理工作取得良好成效2019-06-14
  • 一证之差月入少千元 群众苦等半年着急呀2019-06-14
  • 从业人员免费体检 健康卫生加保险新2019-06-14
  • 健康生活6月14日2019-06-14